С пятидесятилетием

  Любовь Васильевна сегодня от души
Мы рады вас поздравить с юбилеем,
Вы в этот день так дивно хороши
И пусть не беспокоят вас проблемы.
 
В воскресный день подруги и друзья,
Преподнесут вам массу пожеланий,
В такой момент грустить никак нельзя
В особенной, изысканной компании.

А вы как королева на виду,
И все для вас Васильевна внимание,
Как юбиляру главному в роду,
Поклон от нас и наши пожелания.
 
Полвека незаметно пронеслось,
И яркий след оставлен в жизни вашей,
Об этом говорит семейный кросс,
И сын Андрей, принцесса дочь Наташа.

Сноха Оксана послана судьбой,
Во всем царит взаимопонимание,
Мечты стучатся к вам наперебой,
А Владик - внук одно очарование.
 
Муж Леонид и сердцем и душой
Пусть помогает в жизненном потоке,
Чтоб все вершилось просто хорошо
И воплотилось счастье в эти строки.

А на работе, дома и в быту
Всегда вас понимали и любили,
На важном и ответственном посту
Достойно по заслугам оценили.

 Здоровья крепкого на долгие года,
Веселья, счастья, солнца и улыбок,
Душа как раньше будет молода,
Цветут обильно розы и гвоздики.

И пусть вас не пугает 50,
Это всего лишь половина века,
Еще так много нужно осознать,
Чтоб стать во всем достойным человеком.

Живите в мире, дружно, лет до ста,
Пора надежд в ликующем потоке,
И ваша не померкнет красота,
Не гаснет в ночь для вас звезда востока.


Рецензии