Мастеру Тимуру

     По слову чести совершались сделки,
Вершились благородные дела
И добивались славы и успеха,
Поддержка и уверенность жила.

      Век девятнадцатый духовного рассвета,
Гремела мудрости  возвышенной пора,
И понимали взрослые и дети,
Что жизни миг, не детская игра.

      Любое дело честно выполнялось,
Прославились в народе мастера,
Они успехов в деле добивались,
Не  гнали производство на ура.

     Как это отмечается в двадцатом,
А в двадцать первом прежние ростки
И огоньки погасшие мерцают,
Делами  заправляют шустрики.

      В итоге видим дом тридцатилетний,
Уже считается по качеству старьем,
Такая вот загадочная песня
И катастрофы ясные, как гром..

      Нечасто  встретишь честного электрика,
Я любовался делом его рук,
Волшебного, большого человека,
Кудесника по имени Тимур.

      С такой любовью выполнил работу,
Что нынче невозможно передать,
Мечтами обновленного полета,
Приятно было это наблюдать.

      Сам задавал он инициативу,
Как сделать  все красиво, по уму,
Чтоб не было ни стрессов, ни конфликтов,
Весь отдавался делу своему.

      Исправил,  чьи-то  прежние ошибки,
Все лишнее проверил и убрал,
С достоинством  глубоким и улыбкой
Душой прекрасной, чистой как кристалл.

    Не славы и наживы Христа ради,
А чисто долга делу своему,
Он устранил нелепые преграды,
Луч света нам послал в мечты сквозь тьму.

      В итоге кропотливая работа,
Сказалась несравненной красотой,
Мне поклониться мастеру охота
И вдохновиться верой и мечтой.

    Что есть еще ответственные люди,
И здравствует уверенность в себе,
Так было в нашем обществе и будет,
Все возродится  светлое в судьбе.

     По воле чести, совести и долга,
Пронзаясь чувством гордости в века,
Уйдут сторонкой прежние тревоги,
Людей покинет горечи тоска.

      Общение на ниве благодатной,
Духовностью чудесной прорастет,
И вытравит молва шальные пятна,
И ощутит душа приятный взлет.

     В знак благодарности, за творческое дело
Примите благородных слов поток,
Чтоб ваше сердце песни сладко пело
И вовсе, не казался мир, жесток.

     Чтоб окружали искренние люди,
Манил домой волшебный теплый взгляд ,
В нем нежно отражались изумруды,
Бурлил любви весенний звездопад.

      Удачи вам Тимур и вдохновения,
Здоровья вам, а также близким всем,
Примите лист с любовью и почтением,
И не встречайте стрессовых проблем.

      Пусть вам звезда востока улыбается
И направляет мысли в новый день,
Встречает ласково желанная красавица,
Господь пошлет прекрасных перемен.

      Сопутствует везение, удача,
Надеждами  проявится очаг,
Решаются посильно все задачи,
В осознанном  достатке всяких благ.


Рецензии