быстро и по прямой

сигареты не согревают ни снаружи, ни изнутри.­­
что-то ужасно давит, сдавливая виски.
надо освободиться, вырват­ься, милый мой.
как там у Джона Грина? быстро и по прямой.

я не запоминаю числа/недели/дни.
жаль, что нельзя оставить многое позади.
этот водоворот не закончится никогда.
вокруг только бумажные люди. бумажные города.

кажется, с ложным стартом начался этот спринт.
я угодила в запутанный бешеный лабиринт.
друг мой, нам нужно выйти из лабиринта с тобой.
как там у Джона Грина? быстро и по прямой.


Рецензии
Замечательный стих, как раз в духе Аляски. Вы сегодня сделали моё настроение, автор.

Анна-Диана Белова   12.09.2014 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне безумно приятно это слышать)

Аля Сенина   22.09.2014 01:45   Заявить о нарушении