Шубу купи

Иду под новый год я по бульвару.
Торговый центр впереди.
Я подхожу к нему .
-Любимый,привет я заждалась.
Услышал гнусный голос я вблизи.

Шучу,конечно же не гнусный
Сейчас он почему-то был
А был не гнусный потому-то
Что шубу покупать решил.
 
Решил не я,все этот голос
Почти сто лет,об этом мне нудил
Купи,купи ,какая прелесть в ней
Я буду, прекрасней звездных дам.
И тебе любимый после покупки
Я тоже,очень круто дам.

Зашли мы в магазин.О,боже
Увидел я количество смертей.
И почему-то вместо радости от
Красоты прекрасной,я ненависть
Огромной силы испытал .
 
-О боже,милый все хочу я,посмотри.
-Песец,ондатра,норка и даже
Рысь и леопард.
Их тут наверно миллионы подумал я.

-Примерить эту я возьму .и этих пять
Уже к примерке подготовил,милейший,
нежный,наверно Эдик продавец.
Да что со мной,ведь в мире ежедневно
Животных убивают миллиард.
И вновь разводят,так в чем же дело
Наверное с катушек немного покатился я.

-О дорогой ну как тебе.
-Прекрасно, сколько стоит?
-Не знаю на этой ценника,
Не вижу я. 
-У нас сегодня распродажа.
-Такой цены не будет ни когда.
Скулил наш продавец,подлиза.
Разглаживая какой то щеткой все меха.
 
-И сколько в день их покупают здесь.
-Не знаю точно,как другие дни.
-А вот сегодня мы продали как ни когда
Примерно двести штук.
   
-"Турук макдук".Да,молодцы хороший бизнес
Все мечты.И вдруг и эту рожу тоже я,
Возненавидел пуще чем

Какой же мир,какие люди.
Для нас животный просто шуба.
Их жизнь для нас хороший бизнес вот и все.
А как же те,которые стреляют,капканы
Расставляют по ночи,и шкуры с них
Живьем снимают.Для них природа просто пыль.

Хоть одного из них в капкан захлопнуть
И подождать когда подохнет в жестоких
муках безжалостная тварь.

А все бабье и их капризы как будто
В шубе ее рожа смотреться будет
Лучше чем всегда.Как будто нет
Альтернативы.Но к черту все.
Остановись,ты бред несешь,как убивали
Мы планету,так и будем дальше убивать.      
 
Природа мать прости уродов.
Нет жалости к тебе,ни у кого из нас.
Все рвем мы из тебя,и все мы убиваем
Когда устанешь ты,мы будем жрать себя
Но как тебя родная,мы не разрывали
Как бы не жгли,не загрязняли,ты выдержишь
И в итоге тиранов победишь.

Исчезнем мы с лица Земли,наверно вскоре
А может быть немного поживем,
Зависит лишь от нас,уроды.
Природа,все равно нас победит.

И вот идем мы с магазина,она счастливая
Была,купили шубу ей мы из песца.
Пока копалась возле машины
Я тихо шубу ту "зажигалочкой" поджог.
-Скорей снимай,горит.Успела.
С тех пор а шубе позабыла мила
Не просит,и даже не нудит.
Нет больше шуб в продаже,
Во всем мире,их "зажигалочкой" теперь
Прямо на бабах жгут.Но слава богу,
Все живы и здоровы,но только шубу
Нет больше смысла покупать............... 
.....   
 
      
 



















 


Рецензии