Милый, просыпайся!!!

Будильник прозвенел, а мне охото,
Понежиться в кровати пол часа,
Внезапно понимаю, рядом кто-то...
По габаритам вроде не жена!
Пытаюсь мозг напрячь-безрезультатно,
И память отказалась приходить,
Ушла в бессрочный отпуск безвозвратно,
А я лежу, не знаю, как мне быть.
Отбросив все сомнения, решаюсь,
Лежащий здесь объект поизучать,
-"Любимая?" - спросил я заикаясь,
И к стенке начал нервно отползать.
А этот кто-то сбросив одеяло,
И повернув ко мне своё лицо,
Ответил: "Не жена, я просто дьявол,
Кого хотел ты видеть здесь ещё?"
И я обмяк... кровь в венах холодела,
Ну вот и всё, пришёл расплаты час,
И нервно вспоминая, что я делал,
За что вдруг наказание сейчас...
И я взмолился: "Память! Возвращайся!"
Не сдамся, на войне, как на войне,
А дьявол тихо: "Милый, просыпайся!!!
Я завтрак приготовила тебе!"


Рецензии