Позабытое местечко

Одиноко дом стоит в чистом полем этом
Нежилой тот дом давно – окон нет и дверок
Стариков уж нет в живых, ну а где же дети!?
Уж разъехались давно из селений этих…
Дом стоит, накренившись к реке
Он стоит у обрыва
А под склоном река шумит переливами эха,
Подле поселка останец церкви – холмик земли и стены…
Сколько ещё таких деревень в нашей России смелой!?


Рецензии