Ростки любви

     О любви написано так много
   и ее прекрасные ростки,
   нам усладу дарят и тревогу,
   проникают в сердца тайники.

        Заставляют думать по иному
   и на мир загадочный смотреть,
   а весной в раскатах шумных грома,
   чувствами волшебными гореть.

       Рассмеяться душу заставляют,
   в этом вы естественно правы
   и надежды двери открывают,
   хоть забот повыше головы.

      Вы сказали истинно правдиво,
   что любовь святая в нас живет,
   нужно только честно в коллективе,
   отражать духовных мыслей взлет.

     И пока вам это удается,
   продолжайте милая дерзать,
   пусть надежда в сердце отзовется,
   помогает чувством осязать.

    Истинную чудную природу,
   осени и лета красоту,
   бог поможет творчеству в угоду,
   воплощать в действительность мечту


Рецензии