Волшебство

 
     Волшебные моменты раскрываются,
   в доступных ваших искренних словах
   и сразу в небе звезды улыбаются,
   как будто манят чувства в сладких снах.

       Уносишься мгновением на дачу,
   прочувствовав природу и росу,
   на сердце и беспечнее и слаще,
   то чувство я сквозь годы пронесу.

      А вам спасибо, что задеть способны,
   куплетами сторонние сердца,
   а это в повседневных буднях сложно,
   вершить по воле господа творца.

     Услышать ропот падающих листьев,
   с природой откровенно говорить,
   найти любви связующие нити,
   затем слова чудесные дарить.

      Храни вас бог на благородной ниве,
   на новые проспекты направляй,
   и в творческом серьезном коллективе,
   мечты и чувства лаской окрыляй.


Рецензии