Взгляд

 
   Энергия любви конечно,
   не знает меры и границ,
   порывом молодости вечной
   и взглядом милых озорниц.
   
   От слов романтикой повеяло,
   ментальные не знаю кто и как,
   мечтами закружился в карусели,
   себя нашел в потоке редких благ.
   
     А вообще уму непостижимо
   на уровне духовных высших сфер,
   как мы сердцами чуткими ранимы,
   выдерживаем сколько атмосфер.
    
        Давления в духовном становлении,
   где меры и пределов тоже нет,
   спасибо за порыв стихотворения,
   за чуткой откровенности момент.

       Не испытал я сильного прибоя,
   хоть чувствовал конечно кое что,
   и не сдавался чувственно без боя,
   во временной обители святой


Рецензии