Белая штора, сквозь штору свет...

Белая штора, сквозь штору свет
Жёлтым потоком – вставать пора!
Мягкою кошкой на ощупь плед,
И от подушки идёт жара.
Сонною птицей, прощаясь, сны
Вмиг улетают, блестя, как снег,
Чем-то чудесно-простым полны.
И раскрываются шторы век.
Доброе утро!

2001


Рецензии