Совет

   
      Виктория нельзя тонуть в печали,
   не вяжется все с вашей красотой,
   от комплиментов видно вы устали,
   живете прошлой голубой мечтой.

        От жизни отставать совсем не нужно,
    прекрасного так много впереди,
   ну не сложилось сразу обоюдно,
   и затаилась боль у вас в груди.

       Как это не похоже на романтика,
   вы хорошо владеете пером,
   и взгляд у вас пытливый, нежный, яркий,
   встряхнитесь, радуйтесь  на шарике земном.
   
    За честь большую кто то посчитает,
   считаться вашим спутником в пути,
   о взгляде искреннем мужчины все мечтают,
   разговорился милая - прости.
   
    На это подтолкнули ваши строки,
   где небо сиротливое в словах,
   я понимаю, трудно одинокой,
   вершить дела на совесть и на страх.

      И выживать в тревожных наших буднях,
   не ощущая крепкое плечо,
   прочувствовать безропотную юность,
   быть искренне любимой горячо.

        Все впереди еще у вас принцесса,
   а главное конечно - не грусти,
   любовь придет, жить станет интересно,
    И дай вам бог счастливого пути.


Рецензии