Распахнулся с звёздной высотой

МИР ТАИНСТВЕННЫЙ КАК МИРОМ НОЧИ
ПРИОТКРЫЛСЯ ЗВЁЗДНОЙ ВЫСОТОЙ
КАК БЫ ГОЛУБЫЕ ВИЖУ ОЧИ
ЛЬЁТ РАССВЕТ ИЗ ТЬМЫ ПЕРЕДО МНОЙ
************************************
Я ПИШУ НО СНЕЖНАЯ ПРОХЛАДА
ЗА ОКНОМ ТАК НАГОНЯЕТ ЖУТЬ
ЗДРАВСТВУЙ ЖЕ ДАЛЁКАЯ ОТРАДА
ШЛЮ ТЕПЛО,ТЫ В НЁМ ЗАРЁЮ БУДЬ
**********************************
ГОРОД СПИТ А ТЬМА КРУГОМ ГУЛЯЕТ
В СХВАТКЕ СНОМ ПРЕКРАСНАЯ ЛУНА
С ВЫСОТЫ ПРИВЕТЫ ПОСЫЛАЕТ
В ЯРКИЙ СВЕТ В РАССВЕТ ТВОЁГО СНА
***********************************
ПУСТЬ ДЛЯ СЕРДЦА СОЛОВЬИ СОГРЕЮТ
ТВОИ ЧУВСТВА ПЕНИЕМ ДУШИ
В СВОЕЙ ТРЕЛИ ПУСТЬ ОНИ ПОСМЕЮТ
РАЗБУДИТЬ ЛЮБОВЬ В ТВОЕЙ ГЛУШИ
**********************************
ТАК ИЗ НЕДР РОЗОВЫЙ ГОНИМЫЙ
ВЕТРА ВЕЙ В ЧАРУЮЩИЙ РОЖОК
СОЗВЕНЕЛ В ПРИВЕТ РЕКОЙ,ЛЮБИМЫЙ
В ГОЛУБОЙ ПОТОК ПРИСЛАЛ ДРУЖОК
**************************************
В МИР ТАИНСТВЕННЫЙ В СВЯТЫЕ ОЧИ
РАСПАХНУЛСЯ С ЗВЁЗДНОЙ ВЫСОТОЙ
Я ПИШУ В ОСНЕЖЕННЫЕ НОЧИ
ЛЬЮ РАССВЕТ В СОН ЛАСКОВЫЙ ДРУГ ТВОЙ
*******************************************
****************************************
 


Рецензии