Гульсагире

Пусть наяву в больших делах,
Восторжествует чувство веры
И мысли светлые в очаг,
Проникнут в замкнутые двери.
 
Тебе наш милый юбиляр,
Мы от души желаем счастья,
Души нахлынувший пожар,
В текучке важное участие.
 
Как трудно здравствовать одной,
Хоть рядом ласковые дети
И кто теперь тому виной,
Что одиночество на свете.
 
Терзает добрые сердца,
Прекрасных женщин несравненных
И облик нежного лица,
И чуткий взгляд, дерзать умение.

 Но остаются в стороне,
И каждый день в кипучей жизни
Сама справляешься вполне,
Хотя и больно и обидно.
 
Что так судьба преподнесла
И невзначай распорядилась,
Звенят в пути колокола,
Вселяют миг тебе на милость.

 Когда проходит в забытьи
Минувших дней отрезок времени,
Чем дальше, больше суеты,
Поверь не все еще потеряно.

 Приосмотрись по сторонам
И поищи простого друга,
Что упадет к твоим ногам
И назовет своей супругой.

 И да хранит тебя господь,
И счастья много посылает,
Оберегает от невзгод,
Во всем уверенность вселяет.
 
Определить Камилу дочь
И подобрать невестку сыну,
И стать им на ноги помочь,
Избавить мысли от рутины.

 И продолжать из года в год,
Расти в потоке современном,
И пусть душа сама найдет,
Желанной сути перемены.
 
Всех благ тебе Гульсагира,
Пусть посылает это лето,
Наступит светлая пора,
В романах красочных ,  воспета.

И долго здравствовать еще,
В растущей северной столице
И быть любимой горячо,
И от души повеселиться.
 
И никогда не унывать,
Что жизни века половина
Тревожит чувства, что скрывать,
Нервишки чаще терпит сильно.

А нужно выглядеть притом,
В себе уверенной, спокойной
И на плечах семью и дом,
Держать по рыночным законам.

 Желаю искренне удач,
Тебе в тревожных наших буднях
И по ночам во сне не плачь,
Когда немного станет трудно.

 Пройдет сторонкой полоса,
Нагрянут снова чудеса,
В минуты тихого покоя,
Махнешь опять на все рукою.
 
И будет непременно свет,
И сердце радовать рассвет,
Придут на смену детям внуки
И снова прочно свяжут руки.

 Все это будет впереди,
Ну а сейчас вперед гляди,
Смотреть старайся за собою,
Распорядись своей судьбою.
 
По зову сердца и крови,
Моменты яркие лови
И пусть пошлет тебе аллах,
Веселье в маленький очаг.
 
Люби сама и будь любимой,
И пусть всегда авторитет,
Не меркнет в жизни обозримой
На не один десяток лет.
 
Тебе такой неповторимой
И твердой,  в поиске задач,
Сегодня в жизни обозримой,
Желаем творческих удач.


Рецензии