Я часто вспоминаю

Я часто вспоминаю,как встретились с тобою
Вновь закрываю я глаза , и образ твой передо мною.
В этот миг сердце стучит,поневоле,сильнее
И с каждым дыханием все больше больнее.


И в эти минуты я понимаю,
Лишь,вспоминая тебя я погибаю.
Погибаю от боли,что в сердце моем,
Потому что не быть нам с тобою вдвоем.


Не судьба нам быть вместе,не наша вина,
В моем сердце останешься ты навсегда.
Пусть я счастлива буду,годы пусть пролетят,
Но душа ,всегда,моя будет помнить тебя.


Рецензии
красивый стих! Творческих успехов Вам!

Бувакин Сергей Владимирович   01.02.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.