***

Мы словно забитые звери.
Ни шагу без слова "давай"
И страшно друг другу поверить...
И страшно друг друга принять.

Чего мы боимся - не знаю.
Быть может понять, что все зря.
А может того, что внутри нас
Зажжется, как раньше, мечта.

Но мы не "забитые звери".
Мы сами решаем за нас.
И ты выбираешь укрыться,
Когда я говорю - здесь твой шанс


Рецензии