Нити любви

Ничего от тебя и не жду,
За собою дверь затворив,
Я уйду в ночь без любви,
Лишь с тоскою наедине,
Дождь как и я пришел в ночь,
По карнизам стучать до зари,
В темных улицах ночь растворила
Тень тишины, оборвала любовь и мечты,
Мы тоскуем с дождем о тех днях,
Где с тобою вдвоем всю ночь,
Мы могли гулять с ним,
Целоваться под свет фонарей,
Наслаждаться шуршаньем ручьев,
Освещать мир любовью своей
Ничего не желая взамен…
Но и время не вечно, постоянно спешит,
Изменяя любви круговерть,
Истончая ту нить, золотую ту нить,
Что сплетала наши чувства в клубки,
Из которой Ярило бог
Ткал невидимый холст любви…


Рецензии