Итоги - Снеговиковый

                Бодрейшего самочувствия, мои дорогие участники
                зимних соревнований по валянию снеговиков!  На-
                деюсь, вы веселы, довольны и никто не простужен.


Несколько дней ваши снежные скульптуры простояли в моём
скромном по масштабам дворе:  http://stihi.ru/2014/01/05/2193
За это время все они были по достоинству оценены другими
ва(л)ятелями.  И теперь можно вести разговор о том, кто же
оказался лучшим.

Благодарностью и поощрением имени известного Э. Неизвес-
тного в размере трёхсот стихобаллов за почётное третье место
награждается автор снежного ангела, тающего в объятиях ма-
ленькой девочки, – Садхак.

Пятьсот стихобаллов и Роденовскую премию получает заняв-
шая второе место Марина Мишакова,  слепившая снеговика,
чтобы помочь выздороветь своему другу Вовке.

А кубок Микеланджело достаётся Фриде Полак за акроснего-
вика, нежно влюблённого в Снегурку. Гонорар Фриды соста-
вил семьсот стихобаллов.

Но это ещё не всё. Некая любительница котов решила поощ-
рить сотней баллов автора стихотворения «Снегокот» Сергея
Целикова:  http://stihi.ru/2013/12/27/7032
Также сотню я дарю Анне-Марии Ситниковой, приславшей
мне снеговиковый акрокостюм прямо в почту. Он немножко
не вписался в условия моих конкурсов, но не отметить его я
не смог:  http://stihi.ru/2014/01/06/5954

      _П_
      (°;°)
     (  *  )
    (   *   )
Поздравляю!

И, как всегда, я признателен спонсорам, восполняющим мои
потери.  В этот раз ими стали Александр Копп, Фрида Полак
и Марьяна Бажанова-2.

Спасибо, друзья, за подаренное мне настроение. Здоровья вам,
бодрости духа и очередных побед!


Рецензии
ВАУ! Какая у моего любвеобильного Снеговика чудесная премьера получилась!
Мы с ним впервые заглянули на площадку Бодрого Духа - и сразу в дамки!
От радости чуть не растаяли оба.
Не мудрено - столько тепла от всех окружающих снего-ваятелей!
СПАСИБО!
Поздравляю ВСЕХ участников этого скульптурного действа и особая благодарность - нашему другу, вождю и наставнику - БОДРОМУ ДУХУ!!!
С пожеланиями бодрости духа на все последующие конкурсы

Фрида Полак   11.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за участие с качественным стихом. :)
Я вообще считаю, что каждый свеженаписанный стих -
уже дамка, независимо, получил ли он призовые баллы или нет.
Приходите ещё. :)

Бодрый Дух   11.01.2014 18:00   Заявить о нарушении
Спасибо, Бодрый!
Постараюсь следить за Вашими афишами.
Приятного выходного!
С бодрым утренним настроением - Фрида

Фрида Полак   12.01.2014 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.