она курила и смотрела в глаза

Она курила и смотрела в глаза.
Она могла ему так много сказать.
Но промолчала.  А  о чём говорить!?
И из двух зол, решила  лучше курить.
Не понимала, о чём надо кричать?
А может,  надо было плакать начать.
И бить посуду и про совесть сказать,
Всё это нужно, чтобы что то решать.
Она курила и молчала. Зачем?
Она решила. Без истерик и сцен.
Она докурит , по-английски уйдёт.
И лучше дома в тишине поревёт.
Она могла ему так много сказать.
И он в ответ бы мог красиво солгать.
Но она смотрит ему прямо в глаза.
И ничего уже исправить нельзя.


Рецензии