Признанье

Я вас люблю и не боюсь
Признанья нежные дарить
Вам навсегда, как нежный стих
В прекрасно нежных вечерах.
И полюбив ваш океан
Прелестных чувств и слов в ветрах,
Мы улетим на парусах
Большой и искренней любви.
А вы в прекраснейшем наряде
И в платье нежно проходя
Мимо меня, красива леди,
Я замираю, утая
Свои признания навечно.
И вновь вам смело говоря,
Как я люблю вас вдохновенно.
А вы стеснением полны
С румянцем нежным и прелестным.
О, как любимая моя
Милы вы в этих томных ветрах!
И я надеюсь навсегда
Останусь с вами дорогая.
И вам дарю я все сполна,
И сердце полюбившее лишь вами.

07.01.14г.


Рецензии