оставайся с нами

и зачем тебе этот шумный дом,
этот вечный холод от тонких стен?

оставайся с нами: получишь трон
и немного личностных перемен.

мы научим, как разбивать стекло,
как не резать губы о край строки.

оставайся с нами: здесь так светло
и спокойно выжившим вопреки.

будут страх и вера на сотнях лиц,
ослепленных жаждой принадлежать.

оставайся с нами, наш теплый принц,
оставайся с нами.

куда бежать?


Рецензии
Прекрасно! тихо-безвыходно, с претензией на борьбу. И с сомнениями.

Кира Терновская   26.02.2014 01:52     Заявить о нарушении