Обними хотя бы мою тень

Я кричу. тишина объяла, каждую клеточку. мой крик перебила , рождающаяся из желтого - тишина. Она перекричала меня, осушив, мокрые от слез глаза.
Я прошу, обними меня. Но губы застыли. Улыбка, предательски сбежала. Обними меня, прошу я, не раскрывая губ. Обними хотя бы мою тень. Сколько бы рук не прикасалось, не чего не чувствую. словно стена, разделившая меня с миром, моим воздушным миром.
Я привыкаю. И играю в две ноги и две руки.
Я примеряю, ту себя, что зелеными глазами смотрит на мир, где небо раскрашено в семь цветов, после дождя.
Мое сердце - хранитель несуществующих цветов этой планеты.
2008


Рецензии