Но в комнате остался твой аромат...

                Экспромт
Глаза затуманились,
      В сердце рана,
Когда ушла ты
      Очень рано,
Замёрзшего
      Прикрыла одеялом,
Сон не прервав,
      Проститься с бокалом.
   Ах, как с тобой
      Мы веселились,
   В объятьях
      Чувствами делились,
   Крылатый конь
      С шампанским залетал,
   И марш Мельденсона
      Напевал
А после сблизила
      Луна,
На страсть нам сбросив
      Серебра,
Но слишком рано
      Ты ушла,
Чтоб я не узнал,
      Мой сон берегла,
   Но в комнате остался
      Твой аромат,
   Жаль, мимолётный
      И не вернуть назад!

10 января 2014 г. Марат Кадыров


Рецензии