1996

Я строю рожи,которые заставляют тебя плакать,
Ты боишься быть тем, кем ты есть.
Я хочу тебя сильнее когда ты боишься меня!
Я ненавижу того ,кем я стала,пытаясь перестать быть тем,
Чем я ненавидела быть...
Ты никогда не услышишь того,чего я не хочу слышать!
Ты хочешь быть использованной.
Я хочу использовать тебя и издеваться над тобой,
Я хочу знать что у тебя внутри...
Я хочу знать что у тебя внутри...


Рецензии