Лишь ты

порой я глуп бываю,весел
порой я просто бесполезен,
бывает я очень спешу,
чем и тебя очень смешу.

Бывает я не сдержан, вою,
но помни, я дышу тобою!
Я всё для нас готов сломать,
иль раскурочить иль порвать...

Ломать не строить, знаю сам,
но по истерзанным рукам,
не скажешь, что я делал штуки,
и мастер просто на все руки.

Конечно это были шутки,
я как пастух без своей дудки,
я как зимой в метель без куртки,
и рисковать люблю я жутко.

Но для тебя весь риск утерян,
я не готов тобой потерян,
поставив всё в последний кон.
Мне ты нужна! Лишь ты мой сон!!!!


Рецензии