Люблю

Твои крассивые глаза,         
в них утонуть готов и я...    
в них вижу небо, и волна...   
Что лёд растопит без труда.   

Тот лёд, в моей душе он жил,
твой взгляд в секунду растопил,
тот холод,... И я вновь ожил
и в миг тебя я полюбил!

И с каждым днём люблю сильней, 
Царица грёз моих и дней,       
моя богиня красоты,
ты мой цветок в конце зимы.

Ты мой подснежник, в сердце нет,
чего то лучше чем побед,
победы над самим собой...
Ты знай любовь моя, я твой.

И ты моя, на свете этом,
ты самым близким человеком...
Успела стать, на всей земле,
из всех лишь ты в моей душе.

Пусть говорят я глуп и беден,
пусть говорят я не приметен,
пусть гшоворят... Я помолчу,
скажу лишь,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии