Друг

друг есть тот, кто не предаст
и не вонзит кинжал мне в спину.
Тот, кто сможет рассказать,
что случилось в моей жизни.

Другом я магу назвать,
того, кто в трудный миг счастливый,
мне банальность не сказал-
"не парься брат живи красиво!"

Кто пытался мне помочь,
невзирая на природу.
Тот, кто смог преневозмочь,
свою ленивую породу.

Кому не было наплевать,
на то, что я опять убитый.
Не бандитской пулей в след,
алкоголем был пропитан.

Ему не надо объяснять,
по 200 раз одно и тоже.
Он поверит, он поймёт,
ведь душой вы с ним похожи.

Ему тоже с нами трудно,
но чтоб дружбу удержать,
надо лень в нас изнечтожить
и вершины покарять.

Чтоб он смог нас поддержать,
во всех наших начинаньях.
Чтоб помог в нас воскресить,
давно утраченную веру.

Веру в то, что всё пройдёт,
наступит время нашей славы,
и тогда он подойдёт,
скажет брат мой ты красава.

Он нож в спину не вонзит,
и всегда он будет рядом.
Что бы кто не говорил,
он твоим остался братом.

И таких ценить друзей,
нужно нам во век ребята.
Так как их нам не найти,
их даёт судьба в награду.

Он останется с тобой,
в тот момент когда ты сильный.
Слабость на себя возьмёт,
лишь бы был ты вновь счастливый.

Да использовать успех,
твой он никогда не будет.
Ты обязан ему всем,
помни и цени поступки.

Ты ему обязан тоже,
бросив всё идти спасать.
Как бы лень не била в ножны,
меч за них вновь оголять.


Рецензии