Ты

Мне снишься ты лишь по ночам,
мечтаю я к твим ногам..
припасть, и нежно взяв за руки,
обнять и вдруг уйдут все муки.

Ты счастье в сердце поселила,
ты для меня незаменима,
ты словно солнце в темноте,
ты даришь свет моей земле.

И я уверен в жизни этой,
мы здесь едины, во вселенной,
мы целое одно с тобой,
мы словно мост, да над рекой.

Ты мне дала любви богатство,
ты подарила мне лекарство,
от серца в ранах мого,
ты вылечила мне его.

Люблю тебя, себя дарю, 
тебе я скромно подарю,
своё измученное сердце,
оно поможет стуж согреться.

И наблюдем белы ночи,
спассибо солнце тебе, в прочем...
ты научила вновь любить,
любовь за деньги не купить.

Прошу я только одного,
прими прошу тепло его,
и не топчи ногами мою плоть,
и не вонзи кинжал мне в грудь.


Рецензии