Посмотри

посмотри, на мир вокруг себя
посмотри, ты видишь это да?
ты лишь взгляни, на лица что молчат
ты не узнаешь, правду что кричат

и лица эти, истину хранят
за правду сказанную, тут везде бронят
всё поросло бурьянами и мхом
и сдесь воняет гнилью и грехом

все врут, и можешь уподобить
себя к подобной жизни приготовить
или борись, борись без сил и мочи
или умри, но честь не опорочить

если погиб, в бою ты за благое дело
если ты бился, с миром до предела
и если ты не здался на краю
то место уготовано в раю

взляни вокруг, ты видишь эти оччи?
ты посмотри, на эти лживы очи!!!
они все врут, как искренне б не пели
жди в спину нож, если они тебя пригрели

ведь эти люди, забыли как дышать
свободы в том мире, не ведать
лишь единици, восставали в бой
ты видишь их бездушных, пред собой

борись со злом, не ведая упавы
борись с враньём, оно тебя убьёт
борись и с гневом, брись, и беспощадно
уничтажай, ты в том мире зло


Рецензии