Коробка. Восстановленный вариант

Ни огня – во мраке длинном,
Где и зрячий как слепой.
Спит коробка с пластилином,
Спим в коробке мы с тобой.

Поутру, как замаячит
Проблеск дня в щелях дверей,
Снова слепит милый мальчик
Дом, деревья и людей,

Солнце, брёвна на запруде,
Нас, коляску и дитя.
Если ж нынче позабудет…
Слепит  тыщу лет спустя.


Рецензии
Главное, пусть слепит...

Нина Макарова 4   02.09.2014 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.