***

Смятенье,грусть,любовь,тоска.
Так много чувств в одном лишь сердце.
И в пропасть жизни, мчит душа,
Но все ж стучит в твою лишь дверцу.

Зачем мне рок такой-любить,
метаться бренно меж огнями.
Тебя не в силах я забыть,
И зачеркнуть,что было с нами.

Что наша жизнь-одна дорога,
по ней привыкли мы шагать.
И где тот нужный путь,от бога.
Порою трудно угадать.


Рецензии