Безразличие

пол первого, ночь идёт парень по улице
вокруг никого, только ветер волнуется
одиночество в сердце твоём капюшён
не скроет, глаза всё откроют потом

и грсть в них покажет слеза на щеке
бмажка что смялась в холодной руке
и губы что вечно бормочут одно
но не понять бормотанья того

он пытается скрыть, подавить это горе
но поверь, алкоголь, он не выход, хоть море11
ты выпей вина, или водки безмерно
оно не излечет, не будет спасенья

он вышел на трассу, машин как на зло
нет ни одной, он упал вот и всё
конец тем попыткам, покончить с собой
и взвыл, этот рёв, не сравним, ни с одной

из всех тварей известных планеты любой
он ударил кулак об освальт и ногой
затем головой потом снова ногой
поле лёг на бочину с подбмтой рукой

лицо вытирая от капель дождя
возможно он лёжа вот так ждал меня
человека который за так подошёл
помог ем встать и домой бы отвёл

но чувства  людей проходящих, их нет
и их не волнует то что человек
лежит на проезжей не шевелясь
их всех волнует лишь деньги и власть

человеческих принципов тоже, их нет
просто помочь, безо всяких монет
никто к парню всёж не подошёл
и он умирал лёжа там под дождём

а люди,   чтож люди их разьве назвать
язык повернётся такое сказать?
не люди, то звери бараны и всё
души нет и вовсе лишь чёрное дно

оно поглатило их души и вот
оно процветает и зло тут поёт
в нашем безумном безоблачном мире
мы тихо умрём в своей же квартире


Рецензии