Прости

мы встретились давно
как в забытом кино
чёрно белом цвете
о мечте и о лете

нас свёл с тобой случай
нелепый но лучший
и с первого слова
попал я в оковы

с тех пор я люблю
тебе сердце дарю
и тепло моих дней
ты ведь солнца ясней

я люблю без сомнений
не смотря на столь мнений
ты частичка моя
только ты мне нужна

я всё осознал
то как сильно был пьян
то как я ревновал
и главу потерял

но сейчас я вновь трезв
снова жив и вновь резв
я прошу ты вернись
и взлетим мы вновь ввысь

и будем летать
там как птици кричать
и счастем полны
мы с тобою сильны

только прости
я прошу ты прости
я каюсь безмерно
прошу лишь прости


Рецензии