Каждый несёт свой крест?

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
© Пауло Коэльо
***********

Каждый несёт свой крест?
Какое ужасное заблуждение,
а я несу свет любви -
и это моё предназначение.

Моя родовая честь
природного происхождения,
для многих благая весть
в смутности наваждения.

Смысл мудрости -
в раскрепощенье,
и в радостном осознанье,
где даже небес сиянье -
инстанцией высшей -
признанье,
достоинств,
и мудрости духа,
здравого понимания,
где смысл всех миров
в дыхании,
и в судьбоносном венчанье.

Сибирь


Рецензии
Катя, мне понравилось...:-)))))

Ирина Кияшко   10.01.2014 18:43     Заявить о нарушении
спасибо Ирина.

Екатерина Комарова 2   10.01.2014 19:44   Заявить о нарушении