В этот день...

В этот день мне не хочется петь
И работать не хочется тоже,
Тянет только на солнце смотреть,
Чтоб до слёз, до мурашек по коже…

В этот день я хочу просто быть…
Быть красивой, желанной, любимой,
За окном чтоб  от взгляда   цветы
Расцвели и снега растопило.

Пусть не будет накрытых столов,
Пусть не будет  гостей и подарков,
Пожеланий и длинных стихов
На открытках и в письмах «под маркой»…


Пусть не будет почти никого…
Только ты… Только я... Только дочка...
Кофе с ромом и чай с молоком…
Всё… желанья закончились… точка!

2014 г.


Рецензии