не больно

все забыть,
 все забыть...
И, наверно, вообще мне не быть.
На земле этой много чудес!
Обойдутся, простите,
        и без
меня и пустых моих мыслей.
А может , без тела,
 Если уж в ЭТОМ смысле...
Не могу уже больше
 я выть
На тебя, на луну и простить
Этот шаткий шажок,
 неумелы попытки.
Не читаю стихи, РВУ на части открытки

 не от тебя.

А хотелось.
Не могу,        ... не могу...
 но осмелюсь!
Никогда слово "ДА" не звучало так грустно,
И совсем мне не больно.
Мне пусто, ТАК ПУСТО!!!
Все не так - в пелене, как во сне,
Для тебя - лишь игра, а как же быть мне?!
Накалились
до бEла,
 зависли,
Почти онемела.
лишение жизни

На смерть папы 23 января 2010


Рецензии