слепые

в накуреной комнате рветься  струна
бутылка пустая стоит на столе
лучами бьет в стекла и в стены луна
являя рисунок что есть на стекле

рука моя бьет по гитаре пустой
но звук пропадает в углах темноты
и кто то проходит по лужам порой
но я не кричу "помоги" с высоты

давай,позови...дикий взгляд мой возьми!
об этом тебя лишь прошу
губами красивыми грусть ты сними
я мрак как бумажку сомну

и где же гуляют те верные псы
которых друзьями я звал
остались сегодня мы только одни
пропали все те кого знал

и целую вечность я там бы прождал
друзья не нашли бы мой труп
наивности прах из надеждой упал
но ждал в свою дверь все же стук


Рецензии