гедонизм

- Кто скажет, что - безнравственно...
Посмеет бросить камень...
Из пустоты пространства я,
Сжигаемая пламенем.
Горит моя душа -
Мой личный поджигатель
И мыши, вереща
Снуют вокруг кровати.
И где-то между ног
Постель собралась в узел...
О, как ко мне ты строг
Мой ангел светлый - Муза!
Я вновь преодолею!
Кошмара дивный сон,
Себя не пожалею
Лишь бы приснился Он,
-Тот, кто пока не знает,
Не ведает в ночи
Как моя плоть страдает
И молит и кричит.
О нем моё пророчество,
 Бредовый сон мой вновь....
Проклятье - Одиночеству
Да здравствует Любовь!


Рецензии
Понравилась рифма в первых 4 строках. Звучит! Ну и что я могу сказать...
"Проклятье - Одиночеству
Да здравствует Любовь!"

Дегенерат Джо   10.01.2014 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама не ожидала...тем более приятно такая оценка...Успехов Вам!!!

Светлана Дар   25.02.2014 22:07   Заявить о нарушении