Четырнадцатый на дворе отныне

Зима на зиму не похожа:
Нет снега,мокрый тротуар
И нет улыбок у прохожих,
Словно жизнь в стиле "нуар".

А я свою раскрашу краской,
Не постыдясь ни на минуту,
Что мир покажется прекрасным.
Я забываю за простуду...

Я улыбаюсь снова продавщице
И отраженью улицы витрине.
Пора с тринадцатым проститься,
Четырнадцатый на дворе отныне...

9 января 2014 года


Рецензии