***

МНЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ,
ВЕТЕР В САЛКИ ИГРАЕТ С ЛИСТВОЮ.
ЗА ОКНОМ ВСЁ ЛЕТИТ, ВСЁ КРУЖИТСЯ,
ДО СИХ ПОР ГОВОРЮ Я С ТОБОЙ...
НА МГНОВЕНЬЕ ПРЕДСТАВЛЮ, ЧТО РЯДОМ
И НА СЕРДЦЕ ОТ РАДОСТИ ЛЕГЧЕ.
В ЖИЗНИ ЛУЧИКОМ БЫЛ, ДРУГОМ, БРАТОМ,
ВСЁ ПРОХОДИТ... УВЫ, МЫ НЕ ВЕЧНЫ
Я ВДЫХАЮ ОСЕННЮЮ СВЕЖЕСТЬ
ДОЖДЬ ПО СТЁКЛАМ КАК СЛЁЗЫ СТЕКАЕТ.
ТЫ МОЙ СТРАХ И ВСЯ МОЯ НЕЖНОСТЬ...
Я УШЛА НАВСЕГДА И СТРАДАЮ!
БЕЗ ТЕБЯ ПРОСЫПАЮСЬ НОЧАМИ,
И ПОДОЛГУ АЛЬБОМЫ ЛИСТАЮ.
КАК ЖЕ БОЛЬНО МОЖНО РАНИТЬ СЛОВАМИ!!!
Я НЕ ЗНАЛА ТОГДА... ТЕПЕРЬ ЗНАЮ...
ТЫ МОЙ МИР РАЗОБРАЛ НА КРУПИЦЫ,
УХОДЯ Я СЖИГАЛА МОСТЫ.
ВСЕ СНАЧАЛА, С НОВОЙ СТРАНИЦЫ,
ЗА ВСЮ БОЛЬ И ОБИДЫ ПРОСТИ!!!
ДО СИХ ПОР Я С ТОБОЙ ГОВОРИЛА,
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЕРИЛА, ЗНАЙ...
Я... ЛЮБИЛА ТЕБЯ... ДА Я ЛЮБИЛА!!!
И САМА СВОЙ РАЗРУШИЛА РАЙ.
НЕ ИЩУ ОПРОВДАНИЙ ОШИБКАМ,
ИХ ИСПРАВИТЬ УВЫ НЕ ДАНО,
МНЕ СЕГОДНЯ, СНОВО НЕ СПИТЬСЯ...
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО...





                АЛЕКСЕЮ
                30.12.2013г.      


Рецензии
все произведения я посвящаю людям которые в моей жизни оставили след. я благодарна за те чувства и эмоции которые были дарованны ими.

Николь Йенсэн-Риц   10.01.2014 05:16     Заявить о нарушении