Не задумывайся

метро. пустынно.
два человека.
а мне стыдно.
на протяжении этого века,
никто не думает о людях.
не видят детей в своих же слюнях,
мамаши, помешанные на журналах,
мечтающие "о принце и о баллах"
и даже, Солнце, яркая звезда,
ничего не стоит...
"Кто сказал?
"Мир соврал?!"
да! а вы не знали?!
вы не понимали?
а ведь в жизни ничего не надо.
лишь бьющегося сердца, и еды рядом.
не вашей там сопливой любви,
и шанс, давай!  ты быстрей лови!
может он последний...?
или, много лени?
кто сказал, что надо больше счастья?
все мы живем так.
к вам приходят гости ("Здрасьте!")
и это лишь пустяк.
надо лишь, побольше денег,
или, много лени?
метро. пустынно.
два человека.
а мне стыдно.
на протяжении этого века
мне стыдно.
метро. пустынно...


Рецензии