Предупреждение

Кормителям и кормчим.

Не устану я повторять
Опять-и-опять-
-снова-и-снова:
Кто не хочет армии дать,
Тот будет кормить Сердюкова!

И не надобно вам забывать -
Это моё последнее слово –
В армии кто не хочет шагать –
Тот будет кормить Сердюкова!

И ещё скажу:
- Так уж и быть, -
покупая себе пусть обнову,
Кто не хочет налоги платить –
Тот будет платить Сердюкову!

Потому что, он же таков –
"Шойгу", "Соколов" или "Гречко" -
Придёт в страну к тебе СССеРдюков –
И уплывут сбереженья – как речка!

Дом твой от тебя заберут,
И машину, и сбереженья…
Словно призрак – в 5 минут
Превратишься ты в отраженье!


Но и тогда не сможешь жить
Бедно, но спокойно снова –
Тебя заставят ему служить –
И кормить опять СССэРдюкова!

Он немного ест – не свинья,
Но немало себе набирают…
Олигархи – его «семья»
В этом деле ему помогают!

Замолчишь, набрав в рот воды,
И боясь даже кашу кушать…
«Дедовщина», а с нею «деды» -
Ты их приказы вынужден слушать!

Не хочу тебя запугать,
Но такая у мира основа –
Кто не хочет армии дать,
Тот будет кормить «сердюкова»!!!

А за ним стоит не страна,
А такая огромная свора –
Главный у неё – Сатана!
Потому-то нужна им опора!

У него голодная рать –
В ней страдающих немало –
Умеют они только грабить и красть -
То история нам показала!


Рецензии