Детство

То, что в Детстве –
              навсегда
Сохраняет голова
Даже если, это всё
Не туда, и – ни сюда!

Ум и Дурь – не различить
Но, невозможно и забыть
То, что чувствовал –
                при этом
И, как лихо – было жить!

Нет, сегодня тоже можно
Но – тоскливо и тревожно
Времени – в помине нет!
Ведь утерян детский след!..
И, как поймать –
           счастливый свет?!..

Посему – давайте так:
Было что – отменный знак
Как, мы – в эту жизнь входили
Допуская –
   (тут – простите!) –
          иногда – ужасный брак!

Но, зато – и результат!..
Мы – в миру!..
           И, он, нам – рад!..
Хоть, возможно – и не очень…
Эх! Развел же – Детский Сад!

Мы вошли куда хотели!
Впрямь – с мечтами залетели!..
Ощущая – "взрослый" – Я!
Хоть… – и, это – болтовня!

По себе – скажу одно:
Я – ребёнок – всё равно!
Нет, конечно – жизни опыт!..
Это, коль лицом – в д…

Но и – радостей вагон!
[Пессимистов слышен стон!]
Жизнь, прикольная затея
Бесконечный перегон!

Хоть – какие тут бега?!
Всё всегда!
       И – как всегда!
Школа!
    Вот, что очень важно
Остальное
  /ну, почти, что!/
        согласитесь – ерунда!

      Что?!..
Не слышу Ваше: — Да!


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 10 февраля 2011 г.


Рецензии