Когда стою у края...

Когда стою у края, не предай!
Стань солнцем, что сквозь сумрак нежно светит,
Последней каплей смысла на планете...
Но только ни за что не отпускай!

Не дай мне отравиться тишиной!
Я так боюсь остаться в ней навечно...
И пусть всё будет зря, пусть быстротечно,
Но ты побудь ещё чуть-чуть со мной...

Мне так нужна сейчас твоя рука!..
Уткнуться бы в твоё плечо и плакать...
О том, как надоела жизнь... и слякоть...
О том, как долго ночью жду звонка...

А ты побудь, мне выплакаться дай!..
Сегодня мне особенно не спится.
Дай надышаться и наговориться...
Когда стою у края, не предай!..


Рецензии