Тебе

Я в благодарность за общенье
Тебе двустишье подарю:
"Твоя звезда ,как в Вифлееме,
Зажжет предвестия зарю"...

Высокопарно и чванливо,
быть может,это прозвучало,
Мой друг,хочу,чтоб не забыла,
Давай судьбу начнем сначала

Ты- светлый лучик серых будней
Моя надежда и отрада
Мой милый ангел,как ни трудно,
Своей Любви молиться надо

Святое чувство окрыляет,
Дает нам силы и усладу
И мертвых к жизни подымает
С ней все прийдет...
Как Богу надо ...


Рецензии