Не жаль

Тебя столько нЕ было лет. Ты опять уходя ,замри.
Ты оставь свой небесный свет,запах кофе и дверь запри.
Растворись в суетливость дня. Улети на свою звезду.
У коленей твоих склонясь,тени вечности припадут.


Ветры буйные усмирит непокорный и дерзкий взгляд.
И сиянием озарит ,оглашая зарю в набат.
Прокричи про свою беду,расскажи облакам печаль
В небо я за тобой иду и
нисколько себя не жаль...


Рецензии
Самопожертвование...Далеко не все на это способны. Понравилось.
С уважением, Ольга

Графиня 2   26.04.2014 00:47     Заявить о нарушении