Через форточку свет...

Через форточку свет
Аккуратно к паркету
Прилипает.
Ложится, свернувшись в клубок.
Никого...
Никого в этой комнате нету,
Кто, хоть как-нибудь,
Мне отогреться помог.

Я не чувствую ног,
Леденеют запястья.
Режет горло
Поток недосказанных слов.
Циферблат разделяют
На равные части
Неподвижно застывшие
Стрелки часов.

Между двух берегов -
Необъятная бездна.
Мы друг другу не пишем теперь,
Не звоним...
Я пыталась вначале...
Но все бесполезно.
Просто,
Нам говорить уже не о чем с ним.

Потому, я с другим
Засыпаю к рассвету.
Только...
Он не умеет меня согревать.
А того, кто умел,
В этой комнате нету.
И душа начинает тепло забывать...


Рецензии