Бумажной, ей суждено изныть дотла

Душу доверчивую с размаху об землю
Чтобы в чувстве каждом был перелом
Ну, давай! Я эту боль сполна объемлю
Все стерплю под больничным бинтом

Ударами забей , души мигреневое горе
Бумажной, ей суждено изныть дотла
Запечатлеться буквами на мониторе
Сорваться стружкой с твоего сверла…

Вывихнутая, душа моя обескрыленная
Болью наполнена, как щебенкой "Камаз"
Душа ослепшая, душа обессиленная
Тебе по терпению дала мастер-класс

Эту боль зеленкой не замазать внутри
Она со временем утихнет рубцами
Её в колоколах прозвонят звонари
Всех претерпевших награждая венцами

Анатолий Баданов. Воронеж 2014


Рецензии