Расскажи мне где розы цветут...

Расскажи мне где розы цветут.
Где живёт мой любимый верблюд?
Что случиться закрыв я глаза?
С кем сегодня живёт стрекоза?

От чего ты смеёшься так громко?
И как строки ты пишешь так ловко?
А ты знаешь, что мамонт расцвел?
И есть памятник из альвеол?

Расскажи, что ты любишь читать?
Где стоит наша с вами кровать?
А давай окунёмся в мимозу
И найдём там алую розу?

А ты знаешь, как бьется сердце?
Интересно, где их открытая дверца?
Я хочу лишь немного винишка...
И что б рос с нами вместе сынишка!


Рецензии