Скучаю

Я так немыслимо скучаю
По твоей солнечной улыбке.
С тобою рядом я летаю,
И так боюсь свершить ошибку.

Я так люблю твой нежный голос,
Твой аромат волос прекрасных.
Я так грущу, когда мы порознь,
И жду твоих объятий страстных.

От губ твоих прикосновенья
Моё дыханье замирает...
И к облакам взлетая тенью
Душа в Нирване пребывает...

С тобой я словно в эйфории,
С тобой неведомы печали.
Тебя в Эдеме сотворили,
И светлым нимбом увенчали...

Подобно ангелу святому,
На белых крыльях из атласа,
Ты залетела ко мне в душу,
И стала жизнь моя прекрасна!

Благодарю теперь я Бога,
И неустанно повторяю,
Для счастья нужно мне не много!
Быть рядом с той, по ком скучаю!


Рецензии