Туруру!

Туруру - Туруру!
- Ты кто?!
Туруру - Туруру!
- Я любовь!
Туруру - Туруру!
Отлюбил, пролюбил, 
всех девчонок за ночь,
успокойся любовь, 
и сейчас не трезвонь!
Туруру - Туруру!
- Лучше песенку спой,
и до ночи моей,
ты меня не тревожь!
Туруру - Туруру!
- Ты кто?!
Туруру - Туруру!
- Я любовь!
За тобою пришла,
     - вновь!...


Рецензии